POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal y protección de datos

 

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web, www.nashmabrou.com

 

Consulta de psicología sanitaria Nashma Brou García es una consulta de psicología y salud cuya finalidad es prestar apoyo psicológico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.

 

Consulta de psicología sanitaria Nashma Brou García se encuentra habilitada como Consulta Sanitaria por la Comunidad de Cataluña, e inscrita de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Cataluña con el número de Registro EO8610782.

 

Política de privacidad

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se le informa que los datos proporcionados serán incluidos en un fichero titularidad de: Nashma Brou García, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene por finalidad su utilización en el desarrollo de este servicio profesional.

 

La visita del sitio web www.nashmabrou.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

 

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Nashma Brou Garcia que serán incluidos en un fichero automatizado.

 

Los ficheros titularidad de Nashma Brou Garcia figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

 

Nashma Brou Garcia conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recogidos.

 

2. Seguridad de la información.

Nashma Brou Garcia ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. Sin embargo, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre los colaboradores de Nashma Brou Garcia y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

 

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Nashma Brou Garcia no dispone de ningún control ni tiene ninguna responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

 

5. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercer, respecto a los datos obtenidos en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, dirigida a la siguiente dirección: Plaça del Doctor Ignasi Barraquer,  7, entresuelo 1ª, 08029, Barcelona a la atención de Nashma Brou Garcia.

 

Exención de responsabilidad

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que Nashma Brou García no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de dicha información ni garantiza la exactitud ni la actualización de la información que se pueda obtener de éste, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web. Asimismo no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

 

Aviso de copyright

Nashma Brou García tiene la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, de manera que el acceso o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, de ninguna manera, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

 

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

 

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de Nashma Brou Garcia.

 

Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, esta autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

 

Información sobre la utilización de cookies

 

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.

 

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

 

* Fecha y hora de la última vez que el usuario visito la Web.

* Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.

* Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie de su navegador.

 

Para aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@nashmabrou.com